浏览:42066    回帖:4    发表时间:2015-09-05 15:09:27

早晚脱离苦海

猪立业979

猪立业979Lv.2

自繁自养

关注

我是山东聊城冠县贾镇一养殖户,几年来受尽了艰苦和折磨,经过这些年的折磨,也看到了这个社会上的官场的丑恶嘴脸。2006年相支部书记申请用地养猪,经过他的百般刁难,最后答应在村北林地也是个兔子不拉屎地方建了个养猪场,2010年12月他把这片林地的树木砍伐私吞后,又打起我们养猪场的注意,先法庭起诉,但是走法侓程序并没有得逞,就开始使出了各个卑鄙手段,先是搞我喂瘦肉精,县畜牧局领导全部出动进行封锁抽样调查,结果是我的猪安然无恙是健康的,这也是畜牧局的领导还了我一个清白,接着开始断水断电,为争口气使我们更加坚强,我们夫妻二人拉水喂猪,买发电机自行发电,后来村支部书记带领乡干部在夜间将我通往猪场的道路挖断阻挠同行,这些卑鄙手段并没有挡得住我们的坚强的信心和意志,我们重新垫路口,辛辛苦苦养猪。2013年4月我的猪场被村支书串通乡干部带人强行拆除,家人为拍照保留证据给打伤住院,看到无家可归猪猪,让人感到心寒,只好租赁他人闲置养鸡房养猪,无奈之下我走上了上访路,去县委、市委、北京国家信访局、去过各个相关部门,经过一年的努力上访,在公安局领导人的协调之下的到了部分赔赏。2013年8月,村支部书记将这片土地让外地的杨某建厂使用,开始拉砖、进沙子,多次相县土管局反应,县土管局来后停停干干,依然难以阻止,几天后院墙垒砌一米多高,又去市国土局反应,国土局领导及时作出决定、立即查处。大片土地村官不管不问、故意抛荒,我们夫妻二人看到国土部的通告,不管任何情况土地不能抛荒,2015年4月,我们夫妻二人在村委会抛荒了二年的土地上种上了豆子、花生和绿豆,却被村支部书记在2015年5月30日夜间用除草剂打死,后来又补种了玉米,玉米涨了十几公分却被村支部书记带人用铲车铲除。2015年6月19日村支部书记未召开村民会议,违法将这片土地分给村干部基他们的亲属耕种玉米,村民多次相县委各个相关部门、基贾镇人民政府反应,也未得到解决。2015年7月国家开始征兵,我儿子今年是高二的在校学生,听说国家开始征兵,想为国效力,就在网上报名,去村支部书记、乡镇武装部报名,2015年8月听通知去县武装部做体检,经检测我儿子全部通过,回的家听贾镇武装部通知,在贾镇武装部的训练期间,每天回来我问儿子的表现成绩,弟一天考试题,我问我儿子题难不难?我儿子说;【全是出的是初一的题、不难,那还有交白卷的呢】,第二天让练浮城,我儿子说;【我比不过练过散打的,最多的打到60次,我打到50次,还有的打到30几下就不行了】,第三天练跑步,我儿子说;【今天除去几个治疗漏疮的没让跑步,一共32人我怎么也得前5名,爸爸我的事你不用操心,我能过关的】,考试完毕后让回家听通知,乡镇武装部并没有按照考试的积分来评比,2015年9月1日通知我儿子晓辉去武装部,走到武装部见到梁部长,梁部长说;【你个子不高,还可以去上学,你被淘汰了】,好似破了一身的冷水,心里感到哇凉哇凉的,我儿子来到家向我诉说情况,这到底是我上访得罪了那个人,还是屙到他们眼角上屎啦,还是他们得到了贿赂,无奈之下,我带着儿子去市武装部军分区去上访反应,向领导叙说事实,市领导看到晓辉身体健壮,是个值得培养的好苗子,就留到军分区训练营进行训练。虽然这些年来受尽了地方官的折磨、和痛苦,也看到了地方官的丑恶嘴脸,今天我儿子进了军分区训练营,将来能为国效力我感到自豪。  

瘦肉精, 排行榜, 村支书, style, 北京

post_newreply

DSCN0553.jpg(5.01 MB, 下载次数: 0)租赁他人养鸡房DSCN0874.JPG(3.4 MB, 下载次数: 0)跑马圈地DSCN1322.JPG(3.16 MB, 下载次数: 1)用除草剂打死青苗

0人已赞
  • 还没有人点过赞,赶紧点赞吧!

全部回帖

• 李老大

李老大 Lv.1

自繁自养

关注

关注

2015-09-05 20:56:56   回帖   举报
  • 发发猪

发发猪 Lv.1

自繁自养

关注

关注

2015-09-06 12:55:45   回帖   举报
  • 猪立业979

猪立业979 Lv.2

自繁自养

关注

春天里 668                                                                                         可恶之极!发到人民网上让全国人民评一评!?这是一个典型的腐败现实,中国共产党是在反腐吗?这绝不是个例,是极具代表性的有中国特色的“小团体”腐败!这是基层的现实写照,警醒吧可爱的党!!!警惕吧人民的党!!!  

2015-09-08 08:28:01   回帖   举报
  • 冠县

冠县 Lv.1

自繁自养

关注
    关注
      2015-09-09 08:00:53   回帖   举报
  • 下一页
  • 尾页
    ,跳转到

回复帖子

友情提示:请确认您的言论符合《互联网电子公告服务管理规定》 《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》搜猪网论坛规范条例

送TA金猪

送出金猪

赠送留言
送金猪
称号名
操作
内测英雄
版主
超级版主
捉虫能手

举报帖子

帖子 的板块为,请选择转移到的板块

板块名
分组
帖子数量
操作
猪友讨论区
讨论区
行情交流区
讨论区
互动问答区
讨论区
生猪期货讨论区
讨论区
最新有奖活动
活动区
走遍猪场
活动区
成长故事
活动区
种猪\生猪供求
分类信息发布
饲料&原料
分类信息发布
设备供求
分类信息发布
猪场设备
分类信息发布
屠宰加工
分类信息发布
猪用疫苗
分类信息发布
猪用兽药
分类信息发布
经验分享
购物区
投诉
购物区
评测
购物区
提问
购物区
公告
版务区
投诉建议
版务区
金猪基站交流
版务区
随手拍专区
讨论区
版务交流
版务区
地方版块
地方版块
免费试用
活动区
生猪期货交流板块
讨论区(新)

删除帖子早晚脱离苦海,请填写删除原因。

操作成功