浏览:48796    回帖:0    发表时间:2017-03-30 10:03:15

金猪宴客 真材实料 ----“肽美杯”品猪大会秦皇岛昌黎站

搜猪编辑王菲

搜猪编辑王菲Lv.2

自繁自养

关注

@所有人,快来快来,金猪商城要以猪宴客了。

金猪商城XX:六七千年前,到处乱跑的野猪被驯化成家猪,那个时候叫“豨(xī)”,后来叫“彘(zhì)”。当它越长越好看,越长越好吃时,人们就称它“豚”,小名叫它“豕(shǐ)”,民间通常把杀猪吃肉的习俗用于招待远道而来的宾客。今天金猪宴客,诚邀您来品尝!

养殖户小A:是不是就是杀猪大会?

金猪商城XX:这位仁兄好厉害,一语道破其中含义!

养殖户小B:猪肉有啥特别的味道吗?

金猪商城XX:说到我们这次要杀的猪呀,那可真是得说三天三夜了,个个皮红毛亮,臀部丰满,膘肥体重的...

养殖户小B:有那么好吗?吃啥长大的?我家猪咋长没那么好。

金猪商城XX:那些猪都是吃普特威的“肽美”长大的,肽美主要成分是...

养殖户小A:参加给啥好处没?我这大老远的也不容易。

金猪商城XX:哈哈,这位仁兄每次都能问到点子上,在下佩服佩服!

养殖户小B:别磨磨唧唧了,快说快说!

金猪商城XX:好的,让小的给你们一一道来。这次杀猪大会呀有两个活动,(1)猜猪重,您猜的猪重与实际称重相近,就有机会获得猪蹄、猪耳朵、猪尾巴等。(2)普特威“肽美”全网限时秒杀,买一送一呦。而且活动仅限当天呢。

养殖户小A:肽美我也听说了,我隔壁老王就给他家猪场用着呢,看他家猪长得真不错,我也打算订几袋试试,这个活动好,买一赠一,我也要去参加。

养殖户小B:走,我也去。

活动简介

参会成员:

秦皇岛周边金猪商城综合服务站站长

昌黎县当地养猪人100人(到会即可参加全猪宴,订货可得分肉)

特约主持:

河南省普特威集团知名主持人

活动流程:

8:30-9:00     有奖猜猪重

9:00-9:30     品猪大会:现场杀猪,邀会员鉴赏。

9:30-10:00    称猪重,现场开奖,分肉,并开始烹饪

10:00-10:15   猪场饲养员分享饲养心得

10:15-11:30   厂家答谢演讲

11:30-12:00   全猪宴开席,共邀品肉

有奖猜猪重:

现场目测猪重,根据接近程度,将分别赢得猪耳朵、猪蹄、猪尾巴等。

全网限时秒杀:

普特威“肽美”为答谢广大用户,品猪大会全场限时秒杀,买一送一。

大会所用猪只

肽美(纳米肽)——效果看得见

0人已赞
  • 还没有人点过赞,赶紧点赞吧!

全部回帖

• 下一页
  • 尾页
    ,跳转到

回复帖子

友情提示:请确认您的言论符合《互联网电子公告服务管理规定》 《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》搜猪网论坛规范条例

送TA金猪

送出金猪

赠送留言
送金猪
称号名
操作
内测英雄
版主
超级版主
捉虫能手

举报帖子

帖子 的板块为,请选择转移到的板块

板块名
分组
帖子数量
操作
猪友讨论区
讨论区
行情交流区
讨论区
互动问答区
讨论区
生猪期货讨论区
讨论区
最新有奖活动
活动区
走遍猪场
活动区
成长故事
活动区
种猪\生猪供求
分类信息发布
饲料&原料
分类信息发布
设备供求
分类信息发布
猪场设备
分类信息发布
屠宰加工
分类信息发布
猪用疫苗
分类信息发布
猪用兽药
分类信息发布
经验分享
购物区
投诉
购物区
评测
购物区
提问
购物区
公告
版务区
投诉建议
版务区
金猪基站交流
版务区
随手拍专区
讨论区
版务交流
版务区
地方版块
地方版块
免费试用
活动区
生猪期货交流板块
讨论区(新)

删除帖子金猪宴客 真材实料 ----“肽美杯”品猪大会秦皇岛昌黎站,请填写删除原因。

操作成功