浏览:53665    回帖:9    发表时间:2016-06-09 13:06:41

管他们呢

道隱無名

道隱無名Lv.3

私募投资

关注

近日看到王中等人纷纷搞起了担心比赛。请问各位,2013年后期你们担心没?2014年你们担心没?2015年的上半年你们担心没?没有吧!那时的你们怎么没担心呢?为什么呢?
   猪!不是谁想养就可以养的。猪!不是谁想扩就可以扩的。猪!不是谁想多就可以多的。
   有的人用2015年4月开始的某些种猪场的所谓种猪销售数据(抽查的),去判定今年后市的生猪产能增长状况,用所谓的预备剧增去阐述与倍剧增。可是这种推断在5月份之前的我国能繁母猪数据中却无法找到丝毫的验证及体现。为什么会出现这种状况?因为后备母猪与能繁母猪之间存在着一胎的门槛,很多后备母猪因为自身疫情、屡配不孕等状况终结了自己做为能繁母猪的命运而变成了育肥猪被送进了屠宰场,它们的比例在2015年12月之前是相当高的。而后期有幸成为能繁母猪的数量,在各地拆迁禁养以及猪场每年母猪正常淘汰的数量面前,微不足道,甚至还填不满上述因素所造成的缺口。请问那些按照2015年4月种猪场销售种猪记录开始推断后市的分析预测人士们,你们可曾在广而告之的阐述你们观点的时候考虑过上述问题?你们的观点可曾将目前已经运转半年有余的所谓高价仔猪价格击落?生猪养殖推断并不能单靠数据去分析判断,因为经营是活的是会变化的,它不是死的......
   大好的行情,最重要的是去抓住它,抓不住它,你说什么都没有用......
   所谓七月猪价八月猪价的表现,看的不是存栏,也不是体重,更不是什么能繁母猪数据,它们看的是气候、疫情以及养猪业者的心理变化。猪价再便宜,也照样有卖猪的。猪价再贵,也照样有不卖猪的。
   悉闻各地落价频频,而本地另类,猪价依然稳健如初,生猪以及猪肉销售也并未如有些人所说的那样惨淡不堪。消费者已经习惯了目前的价位并慢慢接受了这个现实,在现购现用的推动下,2016年的生猪资源在源源不断的被消耗着,跟往年同期相比,没有大的区别。
   猪!该养还是要养的。猪!该卖还是要卖的。首要的条件是你得有猪,至于别人说什么担心什么,那就让他们说去吧!担心去吧!管他们呢!

2015年12月之前购进仔猪的(400元/头—500元/头),这次真的赚大了!当初那些想法特多的人,而今又在干什么呢?

0人已赞
  • 还没有人点过赞,赶紧点赞吧!

全部回帖

• C朱无病

C朱无病 Lv.2

自繁自养

关注
    感谢八哥,你的投名状论独树一帜,很有见地!
      2016-06-09 14:08:57   回帖   举报
  • 杀猪过年

杀猪过年 Lv.6

育肥户

关注
    呵呵,说落价的人多,可猪中介这几天总打电话说:11块卖几十头给我好不?,我说等等吧
      2016-06-09 14:36:32   回帖   举报
  • 王树春

王树春 Lv.1

自繁自养

关注

怎么说是他们的是,猪还得咱们自己说了算

2016-06-09 19:37:12   回帖   举报
  • 猪羊羊810999

猪羊羊810999 Lv.1

自繁自养

关注

说的很透彻.赞一个.

2016-06-09 21:02:52   回帖   举报
  • 猪太肥403767

猪太肥403767 Lv.1

自繁自养

关注

机不可失

2016-06-10 07:29:21   回帖   举报
  • 发发猪

发发猪 Lv.1

自繁自养

关注

本地没有落,相反每市斤还涨了1毛

2016-06-10 07:49:26   回帖   举报
  • 猪葛量

猪葛量 Lv.1

自繁自养

关注
    大哥感谢了
      2016-06-10 20:02:16   回帖   举报
  • 蓝色迷彩

蓝色迷彩 Lv.7

北京农业局监测
    内测英雄 版主

关注

心理决定价格,当下小落就是如此。二次育肥的基本都在出手,天热了再养不划算。

2016-06-12 10:59:09   回帖   举报
  • UFO

UFO Lv.1

自繁自养

关注

今年还操那闲心,往年不是更要年年熬白头???

我今年一直在操心农场转型问题,这个才是将来你能不能继续养猪的根本。。。今年是个绝好的转性时机,因为你可以不用耗费太多精力在行情上,大致操作即可。可以真正分时间去实现转型升级,开启二次创业激情。。。

2016-06-13 03:46:37   回帖   举报
  • 下一页
  • 尾页
    ,跳转到

回复帖子

友情提示:请确认您的言论符合《互联网电子公告服务管理规定》 《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》搜猪网论坛规范条例

送TA金猪

送出金猪

赠送留言
送金猪
称号名
操作
内测英雄
版主
超级版主
捉虫能手

举报帖子

帖子 的板块为,请选择转移到的板块

板块名
分组
帖子数量
操作
猪友讨论区
讨论区
行情交流区
讨论区
互动问答区
讨论区
生猪期货讨论区
讨论区
最新有奖活动
活动区
走遍猪场
活动区
成长故事
活动区
种猪\生猪供求
分类信息发布
饲料&原料
分类信息发布
设备供求
分类信息发布
猪场设备
分类信息发布
屠宰加工
分类信息发布
猪用疫苗
分类信息发布
猪用兽药
分类信息发布
经验分享
购物区
投诉
购物区
评测
购物区
提问
购物区
公告
版务区
投诉建议
版务区
金猪基站交流
版务区
随手拍专区
讨论区
版务交流
版务区
地方版块
地方版块
免费试用
活动区
生猪期货交流板块
讨论区(新)

删除帖子管他们呢,请填写删除原因。

操作成功