浏览:50627    回帖:32    发表时间:2016-04-21 12:04:23

跟我对着干就对了

道隱無名

道隱無名Lv.3

私募投资

关注

势者,因利而制权也。兵者,诡道也。故能而示之不能,用而示之不用,近而示之远,远而示之近。利而诱之,乱而取之,实而备之,强而避之,怒而挠之,卑而骄之,佚而劳之,亲而离之,攻其无备,出其不意。此兵家之胜,不可先传也。夫未战而庙算胜者,得算多也;未战而庙算不胜者,得算少也。多算胜少算,而况于无算乎!吾以此观之,胜负见矣。

悉闻某养猪人之家论坛,今日就本人旧作《四月之屠》展开热议,以泻其积压之私愤!更令那位连自己在昔日生产队时期连偷两年玉米的事都招了出来的游魂再次回光返照......本人对此甚感荣幸,好好表现,那个靠骂人增加点击率的某养猪人之家论坛,此时正好借此增加一下每况日下的点击率。

孙子曰:昔之善战者,先为不可胜,以待敌之可胜。不可胜在己,可胜在敌。故善战者,能为不可胜,不能使敌之必可胜。故曰:胜可知,而不可为。不可胜者,守也;可胜者,攻也。守则不足,攻则有余。善守者藏于九地之下,善攻者动于九天之上,故能自保而全胜也。见胜不过众人之所知,非善之善者也;战胜而天下曰善,非善之善者也。故举秋毫不为多力,见日月不为明目,闻雷霆不为聪耳。古之所谓善战者,胜于易胜者也。故善战者之胜也,无智名,无勇功,故其战胜不忒。不忒者,其所措胜,胜已败者也。故善战者,立于不败之地,而不失敌之败也。是故胜兵先胜而后求战,败兵先战而后求胜。善用兵者,修道而保法,故能为胜败之政。

各位若不知该贴文言文之其详,请自行查阅!呵呵!心情愉快!

0人已赞
  • 还没有人点过赞,赶紧点赞吧!

全部回帖

• 道隱無名

道隱無名 Lv.3

私募投资

关注

本人借此对那位某养猪人之家论坛回光返照的游魂说一句:“昔日有人为你说情,念及你年事已高,虽被虚荣所驱吹了点牛并为此沦为某养猪人之家论坛的饲料托,但罪不当诛!并且你也公开声言知难而退颐养天年,所以解了你的搅肠痧之苦。若你再不知天高地厚,那本人不介意重效当年武乡侯之举!呵呵!心情愉快!”

2016-04-21 12:22:04   回帖   举报
  • 猪保姆999

猪保姆999 Lv.2

自繁自养

关注
    你解得天天说别人不是有意思吗?孙子兵法你到底懂多少?呵呵,心情愉快
      2016-04-21 12:29:35   回帖   举报
  • 道隱無名

道隱無名 Lv.3

私募投资

关注

回复 猪保姆999(2楼):你解得天天说别人不是有意思吗?孙子兵法你到底懂多少?呵呵,心...

你懂你说说,你说我看,如何?后面那六个字送你了......

2016-04-21 12:45:05   回帖   举报
  • 道隱無名

道隱無名 Lv.3

私募投资

关注

中国的猪价其实有人操纵,博弈多年以来就不曾断过。各位感觉不到,那是因为各位实力不够甚至太过于渺小,也就是话语权的份量太轻!其能力基本可以只被利用而不被重用!55%的占有比例,不添麻烦就算烧高香了!

2016-04-21 17:12:54   回帖   举报
  • 猪保姆999

猪保姆999 Lv.2

自繁自养

关注
    毛病西西
      2016-04-21 17:18:46   回帖   举报
  • 猪保姆999

猪保姆999 Lv.2

自繁自养

关注
    那你又能做什么?
      2016-04-21 17:20:24   回帖   举报
  • 猪保姆999

猪保姆999 Lv.2

自繁自养

关注
    你什么都知道!难道是半仙!呵呵呵
      2016-04-21 17:25:52   回帖   举报
  • 道隱無名

道隱無名 Lv.3

私募投资

关注

回复 猪保姆999(6楼):那你又能做什么?

苦等先生对孙子兵法之详解,换来先生若干垃圾回避之托辞!试问!我有四月之屠,先生有什么?为何不见先生之高见?尔等充其量不过是个填充而已......用等你不?

2016-04-21 17:26:31   回帖   举报
  • 道隱無名

道隱無名 Lv.3

私募投资

关注

回复 猪保姆999(7楼):你什么都知道!难道是半仙!呵呵呵

为什么知道的多点,就一定要是半仙呢?且等孙子兵法之高论!虚妄辩词推脱能为你掩饰什么?

2016-04-21 17:30:58   回帖   举报
  • 道隱無名

道隱無名 Lv.3

私募投资

关注

回复 猪保姆999(6楼):那你又能做什么?

你能做什么?缩头藏足?

2016-04-21 17:46:12   回帖   举报
  • 猪保姆999

猪保姆999 Lv.2

自繁自养

关注
    在下才疏学浅,不懂什么天文地理!也不曾有什么名号!只知阁下妄自尊大,目中无人
      2016-04-21 17:58:08   回帖   举报
  • 猪保姆999

猪保姆999 Lv.2

自繁自养

关注
    你如果是真先生,也不用天天在论坛卖弄嘴皮!
      2016-04-21 18:05:45   回帖   举报
  • 道隱無名

道隱無名 Lv.3

私募投资

关注

回复 猪保姆999(12楼):在下才疏学浅,不懂什么天文地理!也不曾有什么名号!只知阁下妄...

目中无人我还做不到,但是目中无你却是可以做到的,你还别不信,你的行为已经把你出卖了!既然能回复无用之言,为何不亮亮你的本事?也好让我等即使臣服也有个理由!就你也配谈论兵法?懂吗?拿出来你的大作让我等见识一番胜于你的千言万语!能做到否?答案是NO!不是瞧不起你,而是你拿不出让我等瞧得起你的本事。用等你不?

2016-04-21 18:10:33   回帖   举报
  • 道隱無名

道隱無名 Lv.3

私募投资

关注

回复 猪保姆999(13楼):你如果是真先生,也不用天天在论坛卖弄嘴皮!

你这层次也敢妄谈真假!且问你真到何步?卖弄嘴皮需要分真假吗?有文件吗?你让那些成天靠卖弄嘴皮度日的媒体情以何堪?试问你是真是假?

2016-04-21 18:14:30   回帖   举报
  • 道隱無名

道隱無名 Lv.3

私募投资

关注

回复 猪保姆999(13楼):你如果是真先生,也不用天天在论坛卖弄嘴皮!

你的逻辑堪称滑稽可笑,在论坛发贴分享就万万不能是什么真先生,在论坛发了贴就是卖弄嘴皮,这么看来论坛是没有什么存在意义的。为了不被划成卖弄嘴皮的嫌疑,为了扣上一顶真先生的帽子,大家都玩潜水不发声,这就是真先生,真先生是不会在论坛卖弄嘴皮的,你这是什么乱七八糟的逻辑?

2016-04-21 18:20:42   回帖   举报
  • 道隱無名

道隱無名 Lv.3

私募投资

关注

回复 猪保姆999(12楼):在下才疏学浅,不懂什么天文地理!也不曾有什么名号!只知阁下妄...

我目中无你很正常,因为你确实是太不争气了!你不服的话,我可以跟你玩个小游戏,你肯定玩不起......

2016-04-21 18:23:00   回帖   举报
  • 猪保姆999

猪保姆999 Lv.2

自繁自养

关注
    你自己解得自己有大作!不是自己说说的,敢问有多少人为你点赞啊?这么喜欢较真的人,还敢说你不是在卖弄!我就是个普通的养殖户,也不会像假先生一样排兵布阵,其实你也不会,不然国家早找你去做智库了
      2016-04-21 18:39:36   回帖   举报
  • 道隱無名

道隱無名 Lv.3

私募投资

关注

回复 猪保姆999(18楼):你自己解得自己有大作!不是自己说说的,敢问有多少人为你点赞啊...

别作秀了行不!你跟我缠绕半天无非就是回避你的无知,对此我是了解的,你能匆匆而来,既是有所祈求。就你这样初始跟我妄指兵法却无建树之辈,你觉得你有要求别人如何的资格吗?你要认为你有,那你可太瞧得起自己了。不知是你傻还是何种原因,既称无名又何求什么国家智库名分!你继续!但是仅限于21点以前,因为到了21点,我就得休息睡觉了!呵呵!心情愉快!

2016-04-21 18:53:58   回帖   举报
  • 猪保姆999

猪保姆999 Lv.2

自繁自养

关注
    真的是妄自尊大沒错!就你国家智库你做的了吗?别吃不到葡萄说葡萄酸!让人瞧不起
      2016-04-21 19:04:23   回帖   举报
  • 猪保姆999

猪保姆999 Lv.2

自繁自养

关注
    即使想做无名,出来抛头露面干嘛呀?
      2016-04-21 19:07:14   回帖   举报

回复帖子

友情提示:请确认您的言论符合《互联网电子公告服务管理规定》 《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》搜猪网论坛规范条例

送TA金猪

送出金猪

赠送留言
送金猪
称号名
操作
内测英雄
版主
超级版主
捉虫能手

举报帖子

帖子 的板块为,请选择转移到的板块

板块名
分组
帖子数量
操作
猪友讨论区
讨论区
行情交流区
讨论区
互动问答区
讨论区
生猪期货讨论区
讨论区
最新有奖活动
活动区
走遍猪场
活动区
成长故事
活动区
种猪\生猪供求
分类信息发布
饲料&原料
分类信息发布
设备供求
分类信息发布
猪场设备
分类信息发布
屠宰加工
分类信息发布
猪用疫苗
分类信息发布
猪用兽药
分类信息发布
经验分享
购物区
投诉
购物区
评测
购物区
提问
购物区
公告
版务区
投诉建议
版务区
金猪基站交流
版务区
随手拍专区
讨论区
版务交流
版务区
地方版块
地方版块
免费试用
活动区
生猪期货交流板块
讨论区(新)

删除帖子跟我对着干就对了,请填写删除原因。

操作成功